Massa
- 1 pacote (200 g) de bolacha maria triturada no liquidificador
- 100 g de manteiga sem sal
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 gemas
- 200 g de ricota fresca
- 1 1/2 caixa de cream cheese (225 g)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas da casca de 1/2 limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 gemas
- 200 g de ricota fresca
- 1 1/2 caixa de cream cheese (225 g)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas da casca de 1/2 limão
Cobertura
- 1 vidro de geléia de amoras (ou sabor de sua preferência)
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 vidro de geléia de amoras (ou sabor de sua preferência)
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
- Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente;
- Coloque em uma assadeira de aro removível;
- Forre o fundo e laterais com a farofaLeve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos;
- Retire e deixe esfriar;
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo;
- Despeje sobre a massa pré - assada e fria;
- Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado;
- Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar.
Cobertura
- Leve os ingrediente ao fogo até ferver e ficar brilhante;
- Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta gelada;
- Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas;
- Retire o aro da forma e sirva gelada.
info: Tudo Gostoso
Bon Appetit.Post by Fernanda
Nenhum comentário:
Postar um comentário